马桶被卫生纸堵了,用开水冲有用吗?

请问马桶被卫生纸堵了,用开水冲有用吗?

其他答案

ask7737534393

单纯的用开水用处不大,我教你一个好办法: 1.先在盆里接一些热水然后在热水中搓肥皂直到水变滑,再放两勺洗衣粉; 2.把圆型的拖把放在马桶里,然后把第一步中调好的水边倒边上下抽拖把,像洗拖把那样; 3.如果没冲下去就重复前两步的步骤直到冲下去。我就是这样做的,重复了几次,效果很好。

同性同行

热水是不管用的,卫生纸浸湿了以后很不好处理的。以后记得卫生纸不要丢到马桶里面,很难处理的。 墩布法:用你家拖地的墩布。首先把墩布放在马桶口,然后放水,保证水把墩布淹没。然后用力压墩布,把它尽量塞进马桶口里,最后用最快的速度把墩布提起,反复这样的动作,马桶中的东西就会被倒吸出来。 还有一个方法是找一段长一点的塑料水管,一头接自来水,一头塞入马桶口,然后把马桶口用破布之类的东西堵住,然后打开自 展开

ask6632255329

马桶是我们家庭生活当中的重要产品之一,所以大家可以选择购买马桶来清理马桶的工具。其实我建议大家在马桶被卫生纸堵塞的时候还是应该要先检查一下马桶是不是堵塞。如果是堵塞了马桶的话,大家都应该要好好去了解一下。而且我们也应该要交给专业的马桶疏通师傅来帮我们疏通马桶。

ask3650650217

用开水冲马桶,可用一大桶水冲下去,或用一小匙的塑料水瓶,把马桶疏通了就没有了。

ask6691712813

如果是卫生纸堵了,可以用一种专门的马桶疏通工具来疏通(如果是管道不是大小便器也可以)的办法就是使用家里的牙刷,然后把马桶盖对准下水口的地方刷出来再用力一压就行了。还有一种办法就是可能是下水道没有排水软管被堵了,这种情况只需要用管道疏通机来进行疏通就可以解决。

ask9693352444

这个是可以用的,但是要注意先冲一盆水。然后用马桶吸(一般用吸管的那种)用手抓一摇就可疏通下水道了,如果是比较严重的堵塞,就不能使用了,这里有一些专业工具:一、圆木疏通器:把一根直径接近排水口中心线上,一边放入长方形水池内,在出水口伸入疏通器,上下用力压疏通器进行疏通;二、打气筒疏通器:当水箱内充满水时,打开气阀放气,此时应关上水阀,打开气阀,将气瓶缓慢倒入马桶内。三、苏打加醋疏通法:在皮碗中放置1 展开

ask8513417616

马桶被卫生纸堵了用开水就没用,如果有堵塞的话,可以先在冲水后再冲一下,然后再把马桶盖子的盖子拿起来,然后再倒点清水,等它自然风干以后就可以使用。

ask2137695386

马桶被卫生纸堵了,用开水冲的方式:1、首先把马桶给卸下来,然后把水箱内的水排干净,如果有水可以往马桶里注水,然后用马桶刷子把内壁涂满水,静待几分钟后再刷一遍马桶,最后冲得差不多了。2、将马桶上残留的水倒掉,在马桶口边缘涂一圈玻璃胶或是一些带酸性的化工剂(如丙酮,或者醋酸)和稀料(如果酸性液的话),用这个溶解溶剂就可去除污垢了;3、最后将马桶盖拿起来,用刷子反复刷洗即可清洁干净,再将水池冲干净。

ask7742616853

如果你的马桶是水封式的,用开水冲的话,可能会堵。因为马桶本身是通过压强来阻止的,所以只要用开水冲就可以了。但这种冲下来也不好弄了,因为马桶里面有一根水管,所以会堵塞。如果马桶堵了,那么冲水时候就不会有异味出到。

ask2895749142

如果马桶被卫生纸堵了用开水冲是不行的,因为你家马桶被卫生纸堵了的话,那么你就只能用小管子把管子堵住,然后在用马桶口猛打,这样就能解决马桶被污物堵塞,也能解决马桶被污物堵塞的问题。