简约房间装修的方法是什么

zhicheng1|2017-05-11 12:38 |来自北京市

其他答案

ask1399927206

重要的是地板和踢脚线一定要选浅色系的,这样空间在视觉上会有膨胀~ 如果屋主是年轻人的话建议买一个高脚床,这样可以利用床下面的空间放电脑桌或者书架或者衣柜之类~(一定要买质量好的,可以考虑宜家的一款银色全钢的和一款原色木质的)这样比较能够充分利用空间~ 另外墙面和门窗不宜太过花哨,简单素净为好,可以点缀植物来衬气氛,但是一定要精致小巧~

ask4693120632

装饰自己的小卧室的话: 重要的是地板和踢脚线一定要选浅色系的,这样空间在视觉上会有膨胀~ 如果屋主是年轻人的话建议买一个高脚床,这样可以利用床下面的空间放电脑桌或者书架或者衣柜之类~(一定要买质量好的,可以考虑宜家的一款银色全钢的和一款原色木质的)这样比较能够充分利用空间~ 另外墙面和门窗不宜太过花哨,简单素净为好,可以点缀植物来衬气氛,但是一定要精致小巧~

ask6006205800

在你装修过程中,可以找个第三方装修质量监督平台,他们可以帮你监督工程的质量,收费的不划算,免费的,目前有爱装网,就是我第一点给你提到的。在第三方的监督下,装修公司会对你格外客气的。一般有问题都可以一周内解决,因为第三方一般对装修公司有很强大的约束力,以我们熟悉的第三方来说,爱装网,它本身就是个装修的网络平台。几乎要装修的网友,都会上去看看,假如装修的公司的服务不到位的话,很有可能爱装网就会把装修公 展开

ask4288425684

现代简约式风格是现在的装修潮流,我个人也很喜欢这种风格的装修。不过具体怎么装修和设计,我建议你还是去叫装修公司帮忙设计会比较好,如果自己没有设计基础的话,设计出来可能会效果不好哦!

ask6028350733

现代简约风格的装修最主要是造型简洁,很少有多余的装饰,大方又实用。不过,简约风格的装修也要注重材料的特性,讲究材料自身的质地和色彩的配置效果。设计方法不好说的,装修是个比较麻烦的事,建议找专业的装修公司上门设计装修。也可以在装修网上进行招标,可以减少一些被装修公司骗的可能。