金羚换气扇怎么样?

其他答案

ask2086147057

不太看好这个牌子,虽然价格不贵,但是坏得很快,质量不好。建议你看一下其他牌子的吧。

ask3252261552

金羚排气扇是国营老厂改制过来的的,生产历史悠久,可以说国内第一台排气扇就是金羚排气扇产品,正野是近20年出来的新的排气扇产品品牌,以塑料排气扇产品为主,从产品线来说,金羚排气扇的产品线要丰富一些,从外观来说,正野排气扇相对要好一些,但是内部质量两个品牌差不多,已经是国内排气扇的一线品牌了,都是质保二年的,具体的产品信息,您可以网上搜索,静的机电科技,咨询这家公司获得更加详细的资料。

ask1290745724

金羚换气扇是老牌子了,也是十大换气扇品牌之一,质量上面应该可以放心的,金羚换气扇价格一般在60到300之间,不同的材质与型号价格是不一样的。

ask7912360851

金羚换气扇还可以啊,换气扇行业知名品牌,性价比比较高的,市场价150元左右,是个不错的选择。

ask9872956643

金羚换气扇是第一家生产换气扇的厂家,市场口碑很好哦。