木制百叶窗的价格是怎样的?

其他答案

rshling

这个根据你选择使用的木质、样式是有很大相关的,建议不要做那种100多一平米的 你想想还要含安装 那么便宜 说的好木质都是不可能的,一般好点的普遍都采用椴木也成钢琴木 价格也就比较贵 你可以讲讲价去看看700左右一平米 一般木材做200-400的就差不多了

whanwff1

要根据百叶窗的材质来定哦,材质不同价格就会不同,就看你选择什么样的材质的啦,百叶窗价格按平方米算价,大概180元/平方米左右,不过要看:材料厚度,叶片间距,数量还有安装难度,这些对价格都有影响。

ask7506374871

选择百叶窗的理由 1、实木材质,生态环保。 实木在所有的装修材料中具有无可比拟的天然之美,其色泽与材质给人一种回归自然,归真反璞的感觉。 实木材质是可循环利用和永续利用的材料,绿色、环保有益于身体健康。 2、隔音隔热,节能环保。 与普通的窗帘相比,实木百叶窗具有很好的隔音性能,让您远离城市的喧嚣。 冬天,实木百叶窗的密封性好,冬天能减少室内热量的散发;夏天,可以减少80%的阳光照射产生的热量;通 展开

ask4297295172

不知道您是哪个城市,这个价格不同的地区是不一样的,也有质量优劣之分,据我了解,一般是50到400之间,价格相差会很大。

ask2269431271

这个要看你买什么质量的啦,木制百叶窗在市场上也在材质和厚度之分的,质量好的肯定会贵一些,建议做那种200左右一平米价格的,几十块一平米的基本不靠谱,用不了多久就会坏的。

ask2458518108

我家装修的时候就做了木制百叶窗,200多一平米,还挺厚实的,感觉很不错。