结婚四年时间,有一个三岁男孩,因为感情破裂,想离婚,夫妻双方都没有过错想请问如果男方起诉离婚争取抚养权有多大几率可以判给男方?

结婚四年时间,有一个三岁男孩,因为感情破裂,想离婚,夫妻双方都没有过错,现在因为孩子抚养权争执不下,男方在事业单位干合同工,但是自己有点第二产业,收入不固定,父母都是公务员退休,独生子女,父母名下三套房产,全部没有按揭!男方名下没有房产,女方在电信公司上班,正式职工,收入稳定,但是没有房产,父母农村务农,刚在县城按揭买套房子... 展开
就爱爽歪歪|2017-05-11 11:40 |来自北京市

其他答案

ask3212266224

,2-10岁给有利于成长的一方

liuyue8484

孩子抚养权归谁,总的原则是要有利于孩子的健康成长,如双方的基本条件、双方父母基本条件、孩子的生活环境等等。 2周岁以下的,一般会判给女方,除外情形有: 女患有严重的传染性疾病、有抚养条件不尽抚养义务而男方要求孩子随其生活 等等;2周岁以上不满10周岁的,双方均要抚养权的,优先考虑归一方的情况有: 丧失生育能力、无其他孩子而另一方有其他孩子、孩子随一方生活时间较长而改变生活环境对孩子的健康成长明显不 展开