岩棉彩钢板施工工艺怎么样?具体怎么施工?

岩棉彩钢板施工工艺怎么样?岩棉彩钢板具体怎么施工?谁知道?
李果|2017-05-11 14:57 |来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

1) 先进行上道工序的交接验收,用经纬仪先确定屋面结构系统方正,在山墙端部设立基准线及檐口平行线,基准线与平行线必须垂直方正,清除檩条上面的杂物,才能开始进行屋面板的安装施工。2) 安装檩条前先把玻璃棉整理好,玻璃棉必须严密均匀,不得漏铺,以免影响保温效果。3) 在屋面板专用端部固定支架,并用自攻螺钉把固定支架固定在檩条上,固定支架波间距与470型屋面板波间距一致,在安装时严格控制波间距。4) 固 展开

清尊长是开

1、根据图纸先在墙上、柱上弹出顶棚标高水平墨线,在顶板上画出吊顶布局,确定吊杆位置并与原预留吊杆焊接,如原吊筋位置不符或无预留吊筋时,采用膨胀螺栓在顶板上固定,吊杆采用φ8钢筋加工。 2、根据吊顶标高安装大龙骨,基本定位后调节吊挂抄平下皮(注意起拱量);再根据板的规格确定中、小龙骨位置,中、小龙骨必须和大龙骨底面贴紧,安装垂直吊挂时应用钳夹紧,防止松紧不一。 3、主龙骨间距一般为1000mm,龙骨 展开