在中介租房后又通过中介转租,现租户未到期想退租遇到的问题

我租房签了两年的合同,第一年走的房司令,押一付一,三个月后,就是11月提出想转租,中介说他们来办,他们找了一个新租户后签了一年的合同,而且口头答应房司令到期后退我押金,解除合同,中介又收了新租户一个月的中介费,但是中介没有收新租户的押金,现租户每次把房租3个月的钱打到我的卡上,我再一个月一个月的交房司令,现在新租户还有几个月... 展开
st空降兵 | 2017-05-11 11:56

其他答案

陈冰之 二手房经纪人 电话联系 百科详情

专业买房,卖房,租房靠谱中介!不玩套路,以真诚服务赢得客户口碑!房产市场复杂多变,找家家顺靠谱中介,给您高效找房体验!

杨勇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

起诉中介。这是违规的

范小江 二手房经纪人 电话联系 百科详情

简单给你说下正规的流程、当租客看好房子,和房东、以及中介签合同时,如果你们要转租、你们就应该把转租这个条约写进补充协议里,当你要转租的时间,需要你们四方到场确认、且房东同意的条件下,才可以转租,如果房东不知道,或者不同意,那么你这就是违规的、

何志国 二手房经纪人 电话联系 百科详情

黒中介,可以告他

赵坤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

口头协议,没有法律效益,他不承认你也没办法,只能倒霉了,吃一堑长一智吧

胡孔明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

虽然我也是中介,但是我个人觉得,你是遇到不良中介,转租时,你也可以签订一年合同,你应该收押金的,这样才会不亏。你想找他们麻烦是没有办法的,除非你天天去他们门店口去闹事!

水里的鱼

你转租出去和你应该没关系了,在有违约责任应该找现任租户

a18001263031

你说的房司令目前也只是在我爱我家使用,根据我爱我家和房司令之间的协议,房司令会把一年的房租一次性的都付给我爱我家,而客户是直接以芝麻信用分的形式和房司令签署的租房合同,所以退不退押金不是我爱我家说的算,因为押金不在他们哪里,而在房司令哪里,根据房司令的规定是中途不允许转租,如果违约的话,会赔付两个月房租而且会直接影响信誉

杨明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

押一付三都这样的没满一年押金不退

何晓锋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般转租是不可以超过原租户的租房合同时间,下一任租客不到租凭时间也是可以不退给他押金的。合同有写清条款的,一切按合同走。中介方说什么不重要,按合同办事