男友说结婚却不愿意在贷款房上添上我的名字,还对我说房是爸妈买的房产证不是自己的名字,面对这样我该怎么办?

我和男友是相亲认识的,同居一年多,现在孩子三个月了,公公提出孩子生了该完婚了,我有了孩子我也想稳定下来,可是我却没有得到未来婆婆的喜爱,男友面对我的要求说了一句我妈妈不会同意的再说房子不属于他。我想的是我就算孩子生了和他过,我也不会同意拿那一纸婚书的,房子贷款未其房子未装修不会做新房孩子也需抚养我实在是没有办法面对这样的婚姻... 展开

其他答案

ask4292390767

别纠结这一点,按揭部分还是属于共同财产的。都有孩子了,要宽容,谅解。

ask8500632308

首先,孩子都有了不要为了房子有没有你的名字而纠结。有名字也不能保障婚姻的,婚姻应该是2方面自己经营的,多分体贴、多分谅解、多分关心就可以长久。贷款部分如果是你们婚后共同还款的那你还是有还款部分的财产的。就是你要保留你自己的还款明细,可以保障你自己的权益。结婚照样还是要结的不要纠结这个。我也结婚了,所以比你有体会多了。难不成为了房子要分开吗?还有房子是父母的还款也只要对方父母还款就可以了,你只要要求 展开

ask8210163988

首先你看房子是否属于你老公名字他说爸妈的是否有说谎假如是你老公名字的话新婚姻法规定贷款部分属于你们2个人的最主要还是看你老公对的疼爱度还有是否有责任心当然你提的要求也不算过分但是千万不要应为这点事情影响2个人感情

ask5153423293

这种问题仁者见仁智者见智,我觉得,关键还是看你男友是不是负责任的男人,觉得跟他在一起是否可以幸福的过一辈子。把一切困难都考虑的太多,那么即使换个男人也存在这种问题。两个人互谅体谅的一起风风雨雨的过,即使吃苦,也会快乐的。

ask4522715591

你可以再合适的时间提出这个问题比较好,有一点可以肯定的是这是婚前财产,你越想加名字你婆婆就越担心你的想法婚姻需要经营就得去付出更多要学会包容