北京申请经济适用房需要什么手续??

ask9862107401 | 2017-05-10 08:53 | 来自北京市

其他答案

ask3396831644

只要是可以买卖的经适房需要的手续和商品房一样的,也是70年产权

ask5841347055

北京居民户口满30岁无住房

ask1227921477

给你用过北京的申请办法。申请经济适用房 可以去你户口所在的街道办事处 领取申请表格 并且可以在那里咨询怎么填写 以及本区的申请条件得是户口所在地 比如您家人的户口都在宣武区就得去宣武区申请 不能在朝阳申请另外申请经济适用房有限制 具体的限制条件请咨询街道办事处您现在租的是什么房?公房??那估计您的居住面积已经超了 申请经济适用房 的家庭 现人均居住面积不可以超过10平米如果您现在住的是公房 那就要 展开

ask7916816270

1、你家可以申请北京市经适房,只要有一人有北京市城镇户口就可以;2、北京市规定,3人家庭申请经适房的,要求申请人取得北京市城镇户口满3年,家庭年收入4.53万及以下,资产36万及以下,人均住房使用面积10平及以下。3、你的资料按申请核定表要求填写,你爱人作为申请人,你与孩子做为申请家庭成员。

ask1466942461

符合下列条件的家庭可以申请购买或承租一套经济适用住房: (一)有当地城镇户口(含符合当地安置条件的军队人员)或市、县人民政府确定的供应对象; (二)无房或现住房面积低于市、县人民政府规定标准的住房困难家庭; (三)家庭收入符合市、县人民政府划定的收入线标准; (四)市、县人民政府规定的其他条件。 申请人应当持家庭户口本、所在单位或街道办事处出具的收入证明和住房证明以及市、县人民政府规定的其他证明材 展开