房产遗赠公证书该怎么写?

其他答案

ask6478682393

把产证名字改了就可以了。协议有什么用

ask6698530416

当地的公证处!

ask3881312776

大家都一家人嘛,没这个必要的,请个律师,为了房子,感觉没这个必要的,还是房子惹的祸,找公证一下的啊

江堰

房屋赠与手续要经过以下几个步骤:(1)房屋赠与人与受赠人订立房屋赠与的书面合同,即赠与书。按照有关法律规定,房屋赠与一定要采用书面形式。2)房屋赠与的双方当事人凭房屋所有权证、赠与合同等材料,按规定缴纳有关税费。(3)办理公证。根据国家的有关规定,房屋赠与必须办理公证手续。(4)办理房屋所有权转移登记手续。房屋赠与当事人到房屋所在地的房地产交易中心申请转移过户登记,并提交下列材料:过户申请书、身份 展开

ask9048123500

去公证处,那里会给你说格式该怎么写,写了无异议就给你公正了。

ask1700876872

公正人,名字

ask4317125941

你可以委托律师处理此事比较妥当免费婚姻家庭法律咨询就到法帮网

ask4511310773

去公证处做个公证就好了,相关人员都要到场,费用不高的。