买二手房总价150万,双证被房东拿到银行做抵押还差120万,让我们出60万,怎样规避风险

房子总价150万,请问这过程中需要注意些什么,怎样才能避免风险?
fang9439997968|2017-05-11 07:15

其他答案

何永富 二手房经纪人电话联系百科详情

到公证处做定金工证,查房东征信再赎证

杨添明 二手房经纪人电话联系百科详情

征信房子没有问题就没有问题

戴学文 二手房经纪人电话联系百科详情

150万买二手房?还是这样的,我只能给您最好的介意就是来找我买一手现房吧,等您咨询:18287238827

陈发清 二手房经纪人电话联系百科详情

这种风险很大,避不了,要让他把房产证拿出来过户,没有过户之前你给了他钱,万一他说房子不卖了,或者他不还银行贷款,你还是看看其他房子吧!

李昊 二手房经纪人电话联系百科详情

先查房东征信和产权信息 没问题了做公正

张瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

这种房子还是不要买的好

袁升开 二手房经纪人电话联系百科详情

先到公证处理做帮忙还款协议,网签等。

田登学 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以,找一个中介公司,签一个买卖合同,在去做公证,一起赎证。拿到房东拿证的手续,在中介公司

陈华友 二手房经纪人电话联系百科详情

可以去公证处做公证

何品 二手房经纪人电话联系百科详情

先到公证处做一个定金公证再配合房东还款赎证