装修合同中的三方协议是什么

冒昧地问一下,装修合同中的三方协议是什么

其他答案

ask9938606817

理论上需要家装企业资质,签订装修合同需要第三方监督,实际上没有这么繁琐。第一,家装企业分为一二三三级,对于普通家装来说,一个私人包工队都可以完成的项目,根本不需要这么多,这样只会增加成本;第二,选择装修公司,选择有正规营业执照的,选择几家,做一个对比,就能搞定。他们都是标准合同,别太钻牛角尖。祝你装修愉快!

ask1042735266

三方协议确实是指业主、物业、装修公司,装修公司为了施工中物业不会找事情所签订的一份协议;还有就是比如一个墙需要拆除房主同意了物业却不知道 那么当你装修完后物业会决绝退还你装修保证金,出现这样的问题就和装修公司没有关系了。还有就是比方说物业管理太嚣张总以停水停电的方式为难施工队那么这样的情况应该是业主自己去解决,如果房子不去解决那么拖延的工期都算房主的事情;其实三方协议我个人觉得到是没有什么问题,装 展开

ask9946697640

三方协议一般是指装修公司、业主、物业这三方的协议。主要内容是物业告知装修公司和业主在装修的时候需要遵守的一些要求,比如承重墙不能拆,房屋的主体结构不能改,装修中产生的垃圾如何处理等等。