格力空调扇怎么样?

其他答案

ask7096832304

空调扇冬天用就是个暖风机,有的带个加湿功能,一般用不大到,夏天把它自带的冰晶冰一下,放到机器里吹出来的是凉风,当然比电风扇的自然风好很多,而且在机器后面进风口都带有过滤网,吹出来的空气能干净些,也不会得空调病,但就是吹出来的风很潮湿(因为冰晶的原因)时间一长空调扇所在位置的正前方肯定有一片水珠。夏天本来就潮湿这点很头疼。这就是我用空调扇的亲身

ask8728815937

格力空调扇采用双离心风轮,提供超大风量,多种送风模式和风力档位可调,同时能够实现上下手动导风,左右自动扫风,120度广角送风,注重用户体验。 格力 KS-0503D空调扇,价格大概在480元左右,格力 KS-0502a空调扇 价格378元。这二款都不错的,可以考虑一下哦。

ask136829954

格力空调扇质量还不错啊,个人比较信赖格力的家用电器,不仅质量比较好,上门服务态度也不错,让人觉得物有所值。至于型号嘛,每个人的喜好都不一样,每个型号都有它自己的特点,要选购的话建议让导购员给您介绍一下。

ask7687097150

格力空调扇结合了电扇和空调的优点,它兼具制冷、送风、净化空气等功能,是十大家用电器品牌之一,质量比较有保障的。我家用的是格力 KS-0502a空调扇,价格390元。