墙内水管漏水不拆墙要怎么修补??

其他答案

ask5490567783

你好,可以先截断水源,然后卸下连接压缩接头的阴阳螺母,在螺纹上绕几层螺纹密封胶布,然后重新装上接头。套筒接头一旦发生漏水,则可能需要拆下接头并重装很多水管,所以应及时报知修理工进行修理。先关闭阀门、截断水源后,将水龙头打开至适当位置,以泄去水管内的大部分压力,然后用专用胶布捆住漏水的部位,或用环气树脂黏剂将其封住。

ask3731827964

墙内水管漏水不拆墙可以用瓷砖胶补漏,但是如果瓷砖胶没有把墙弄好的话,那就需要重新贴瓷砖,或者直接用水泥加白灰搅拌成糊状。

ask2171159162

1.先把漏水的部位进行更换,把旧的管子清理干净;2.在墙内打入膨胀螺丝,再使用堵漏灵密封胶把漏水处的接头密闭。注意要及时更换漏水的管子。3.如果是水管接头出现问题,那么就需要将墙体全面敲开检查,看看是否有漏水情况才可以确定是墙体的问题。

ask201132145

如果是墙体本身的裂缝,则需要将瓷砖拆掉从新进行施工。具体方法如下:1.将墙面的抹灰层、水泥残留物、灰尘清理干净,然后将墙面扫干净;2.在墙面交接处用线坠吊直线,下一步刮腻子,找到阴阳角;3.用石膏块干粉铺至交界处,铺至顶棚,满刮腻子,抹面层及墙面成活,拉毛后用砂纸磨平,满刮腻子。

同性同行

墙内水管漏水不拆墙可以用玻璃胶或者其他的方法,但是如果是pvc材质的可以自己动手,把原来的水管拆掉然后换新的。如果非要更换的话,就只能请专业人士来操作了,毕竟这个东西是很容易出现问题的。

ask3311320723

你说的那是什么情况呢?如果是管道漏水的话,就得换一根管子了,这个就得换掉了。

CHENANA

这个很简单的,如果不拆墙,就只能重新买一个管子,把原来墙皮铲掉重新刷一遍

ask5012940687

墙内水管漏水可以把这根管子拆掉,换一根新的水管或者是水管。

ask4932267303

1.水管的接口,如果在地下室的话,就只有把地漏拿掉了才能修补上。2.如果是卫生间,那么需要把瓷砖全部拆了,之后再做防水,然后再重新装修卫生间。3.水管漏水是件比较麻烦一件事,所以我还是建议你找专人来修补好。4.不要自己随便拆,这个时候可以请装修师傅,把水管维修好后,然后重新安装一个好的水龙头

朱孙荣

墙内水管漏水,如果是墙内水管漏水,就是墙内水管出现了破裂所导致的,也可以用防水剂,在水管上面喷一些,隔夜晚上关闭水源,24小时后就可以正常使用。