无框玻璃门安装工艺?无框玻璃门怎么安装?

明年春水漾桃花|2017-05-10 15:25 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

1、在所有的安装步骤开始之前,必须要确保在室内装修装饰的其他工序都施工基本结束后才能进行,而且在放线定位时要严格按照设计图纸要求进行。 2、在外包金属装饰面时,要把饰面对头接缝放置在安装玻璃的两侧中间位置。接缝位置必须准确并保证垂直。 3、无框玻璃门门框顶部限位槽的宽度应大于玻璃厚度2~4mm,槽深在20~30mm之间,以便注胶。 4、在安装无框玻璃门的玻璃门扇时的就位方法是:应把玻璃上部插入门框 展开