楼梯扶手什么材料好?有哪些品牌?

玉一梭|2017-05-10 13:19 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

木制品楼梯, 这是市场占有率较大的一种。消费者喜欢的主要原因是木材本身有温暖感,加之与地板材质和色彩容易搭配,施工相对也较方便。选择木制品做楼梯的消费者,要注意在选择地板时对楼梯地板尺寸的配置,目前市场上地板的尺寸以90厘米长、10厘米宽为最多,但楼梯地板可以配120厘米长、15厘米宽的地板,这样一格楼梯只要两块就够了,可少一道接缝,也容易施工和保养。对柱子和扶手的选择,应做到木材和款式尽量般配. 展开

李果

楼梯扶手有玻璃、实木、钢木、树脂等形式,单品无好坏之分,需要结合使用空间的装饰风格及想要表达的主题思想的契合度来选配。