硅藻泥净化甲醛的功能能持续多久?

补充:请问硅藻泥净化甲醛的功能能持续多久?

其他答案

ask1349223382

不是很长时间的。 教你自己动手治理,史上最全的除甲醛方法: 1、加强通风。这是一种普通方法。 2、使用净化机。这是家庭经济比较富裕的消费者采用的办法。但是市场上净化机种类繁多、鱼目混杂,大部分是徒有虚名,而且质次价高,往往存在缺陷。 3、植物消除法。采用吊兰。芦荟、虎尾兰等花卉吸收室内污染气体,但植物白天进行光合作用吸收二氧化碳,释放氧气,夜间吸收氧气,释放二氧化碳,对人体 展开

ask1736468301

硅藻泥有独具的“分子筛”,让新装修后的地板、沙发、家具等散发的游离甲醛、苯、氨、氡、TVOC等有害物质被硅藻泥张开的数以万计的小孔吸收、分解、消除,很好地解决了目前严重困扰居家的室内污染问题。以初期甲醛浓度为2.5 mg/m3(超标30倍)的居室为例检测,1小时后室内甲醛浓度即降低至0.03mg/m3(注:国标为0.08mg/m3),4小时甲醛浓度接近于0。甲醛的释放年限是3~15年,而硅藻泥的寿 展开

wsxukuang

硅藻泥是不会净化甲醛的,硅藻泥只是相对而言比较环保而已。