装修房子现在什么风格比较流行?

装修房子现在什么风格比较流行,求大神解答,谢谢。
ask5515401766 | 2017-05-09 08:51 | 来自北京市

其他答案

方林装饰工程

最近又溘然流行起“盐系男子”的新说法,在家装上也叫盐系风格,首先来说说“盐系男子”所谓盐系多指年青男子,一般特征是身形瘦窄,喉结显著,单眼皮或是内双,长相平淡又耐看,眼神清澈毫不鄙陋,感觉就是我们的刘昊然弟弟啊! 总之,盐系风格重在打造平淡而恬静的糊口环境,简朴又不失品味,清冷而不失温度。   墙面不做过多装饰,尽量保持干净简洁的面貌,窗帘可以选择淡色系的,巧妙地弱化其存在感。   与“性冷淡” 展开

ask5183909179

目前比较流行的大致归类有以下12种主流装修风格: 现代简约风格、欧式古典风格、中式古典风格、新古典风格、新中式风格、雅致主义风格、地中海式风格、美式乡村风格、现代前卫风格、东南亚风格、日式风格、混搭风格。楼主可以仔细的了解下它们各自的特点,然后选择自己喜欢的装修风格哦。

dashiji2

现在最流行的装修风格分别是:1、简约风格;2、田园风格;3、美式风格;4、中式风格;5、日式风格;6、欧式风格;7、后现代风格:后现代风格不拘泥于传统的装修审美,讲究的是创新与独特,常常会在室内设置夸张、很有立体感的构件,带有一点抽象的风格。是传统与现代的融合,具体与抽象的交织

随意居生态家装

长沙装修:随意居装饰设计工程有限公司——国家设计甲级、施工壹级资质,行业最高资质,专注于生态环保装修,主要服务于中高端客户群体。装修模式自由,可半包、可半包+主材代购,以及生态整装产品发布,上千平材料展厅、情景间,欢迎来店体验。

a15233064775

流行的风格有很多,比如美式,新中式,北欧,或者混搭,其他风格不是很适合我们的居住习惯,会显得很突兀,美式和现代简约的还是比较适合中国的建筑风格,中国的建筑讲究小巧精致,而装修要做的的就是怎么让紧凑的空间体现最大利用化,显得宽敞明亮

passport4005452113

哈尔滨大树装饰为您解答:北欧显现挺火的。

小申

现在很多喜欢现代简约型 和新中式这两种装修风格 峰上大宅装饰对各类装修风格都比较擅长

ask6885088549

欧式风格、现代风格比较流行

ask2765389887

论豪华是欧式的最棒,尤其是选对了壁纸后搭配家具简直棒极了。论温暖还是田园风格的,以淡黄色、淡粉色为主色调的,但装饰物以花边居多,可能不太符合你要求的不要太复杂。论温馨地中海以淡蓝色、白色为主色调,比较单纯清新,但也有不少花边,这样必然就不太显示档次。论时尚北欧风格比较贴切,买实木家具,简约而不失去奢华感。具体还是应该根据您要居住人的年龄、职业、经济能力而定。