现在那个网站买房租房客户比较多

其他答案

ask2025651284

那要看看在什么地方喽,每个地方房价差价都很大、

ask9109426231

较为传统的是去到地产中介公司进行直接咨询,这样的话更能确定房源的真实性,也能了解同类型的其他房源,选择性会增多。现时由于网络发达,很多人首先会通过在网路上查找相关房源,然后电话预约,确定这套房子的具体情况再去看房。如果你需要放盘,可以直接到中介公司,中介公司拥有资源共享平台,能帮你把房子公布在所有分公司,另外中介公司有专门的网络平台发布房源,这样比一般人去综合类性的网站发布更加专业更加诚信,这样以 展开

ask6672434184

买房的话**这个网络的客户多点,如果是租房的话还是58的好点。

ask2793883651

你的产品包装很重要 ,还有宣传途径也很重要 ,你要天天就靠发传单,那你跟那些野广告就没什么区别了 ,产品的档次就降低了。。。。

ask3694039382

我是恩施的,不懂房产啊,没办法帮你哟。