婚前买房,没有结婚,现在分手,房子归属问题

ask7647190061 | 2017-05-08 18:42 | 来自北京市

其他答案

ask5845324431

如你说的是属实那法律永远是维护正义的,只要你能让法院证明她并未实际支付房款情况,那么会维护你的利益。

ask630576083

婚前买 只写你名字 离婚了也是你的 婚前赠与的 再怎么打官司也是你的了

ask861278880

最好是协商解决,要不就只有起诉她,产权先不办理,如果办理下来,那么就是铁定的她又50%的处理权!先找多个律师咨询清楚,因为有些律师也是“骗钱”的。明知大的结果和不大一样,但是他为了律师费会主张你去打官司!

ask3994319348

要看具体情况。如果对方有证据证明房产确实为婚前财产同事也无过错 是不可能平分的

ask367219058

就看他这边是不是强烈要回房子了,因为按照法律这个房子是共有财产正常分割,

ask8299246401

我刚看了个报道,这种协议应该是不受法律保护的。它与婚姻法是冲突的。假如万一出现你所说的情况你只能拿回你付的首付。另外不建议你这么写,这是对对方的及其不信任,很影响感情啊,既然选择结婚就要相互信任。祝你们幸福

ask7989664073

不能,,,,这是你们的共同财产,,,

ask6418077786

新婚姻法已经取消了婚前财产经过一定时间转化为夫妻共同财产的规定。如果一方婚前买房的债务是用婚后共同财产偿还的,可以认定为夫妻共同财产,另一方有权要求分割;如果不是用婚后共同财产偿还的债务,则属于买房的一方的婚前财产,另一方无权分割。

ask7471570512

最好留有证明,当时买房付出的份额,现行婚姻法规定,没有做婚前财产公证的财产,结婚5年后属于双方共同财产,应一人一半,不到五年,那就没办法了,谁的名字归谁。可以按当时的份额证据索要赔偿,女方要是怀孕中或是生过孩子,有可能会得到相应多点的补偿。

ask5526394828

房子产证上是谁的名字就归谁