无锡百合橱柜好不好?

无锡百合橱柜是品牌橱柜吗?介绍下这个橱柜品牌?
ask4318116812 | 2017-05-08 17:17 | 来自北京市

其他答案

大庭广种

不好,很烂的,负责人有个姓尚的做事没有底线,明明是自己的企业质量问题,不认帐,满脸的仁义道德,其实一点诚信也没有,最后会以全额付清尾款要挟,质量问题一概抵赖

ask9165176040

无锡百合橱柜的质量还是比较不错的。在安装配送方面服务很好,施工也认真负责,产品质量就没得说了。是真的好,材质很有质感,是一家很不错的橱柜公司,而且还可以自己要求设计,设计师也是尽量满足业主要求,非常人性化,很值得推荐的。

ask1809232280

无锡百合橱柜一直以来以“物美、价优、以人为本”的服务宗旨,承诺为客户提供高品质的商品、高水准的服务、最实惠的价格,最好的产品、良好的技术支持、健全的售后服务,在橱柜市场中是佼佼者,很受消费者欢迎。

newhouse126447113

我也是被百合橱柜坑了的业主之一。还是熟人介绍过去的。简直是日了狗。碰到这样不负责任的店家和设计师简直是日了狗。千万别定,千万别定,千万别定。重要的事情说三遍。 情况和楼上回复的一致,基本上是做工粗糙,还得提前付钱,做错了修改要等很久很久。反正一个全屋定制,价钱没便宜多少,烦心事一堆。所以以后还是得找大牌,省的被这种小厂商,黑心厂商骗了。熟人介绍还做成一副垃圾样子,没话说。以后装修,遇到人我就直接拉 展开