房子装修用木龙骨好还是轻钢龙骨好?

ask6358265948 | 2017-05-08 11:12 | 来自北京市

其他答案

ask3687133336

首先要说明的是,现在比较正规的装饰公司吊顶全部改用轻钢龙骨了。轻钢龙骨吊顶防火性能好,阻燃,吊顶时容易校正,不易变形。木龙骨吊顶,随着天气变化会出现热胀冷缩的现象,变形的可能性较大。还有就是不防火,所以木龙骨吊顶时一定要刷防火涂料。

ask8102732867

当然现在家装吊顶造型比较多。使用轻钢龙骨可能很难施工,就需要用木龙骨配合施工。切记,如果非得要使用木龙骨时,一定要刷防火涂料,顶面固定时一定要加膨胀螺栓,确保万无一失。

ask1987616614

用轻钢龙骨吊顶时,顶部固定件用膨胀螺栓固定,而木龙骨吊顶基本没有这个讲究。都是用木条图钉固定。这就是为日后埋下了隐患,吊顶突然掉落时伤物伤人,经常见诸于报编,所以说一定要引起广大业主朋友的注意。

ask191785210

建议的话能用轻钢龙骨的地方全用。金属的肯定好过木头

ask7994195874

木龙骨时间久了最容易发生虫蛀腐蚀等等问题,现在一些正规公司都已经淘汰木龙骨了,安全性太低!

whanwff

如果是做吊顶的话建议你以轻钢龙骨和木龙骨结合起来用!这样的话木龙骨不易变形而且木龙骨好做造型,而轻钢龙骨不好做造型。

ask8540134207

轻钢龙骨比木龙古好点,家庭装修吊顶大于60公分用轻钢龙骨跟木龙骨结合用,工装都是用轻刚龙骨

ask1780720179

当然是轻钢龙骨在好点了,因为木龙骨时间长了易腐蚀,或变形~

ask634088683

肯定用轻钢龙骨好点

ask3554560951

轻钢龙骨肯定比木龙骨好,但是一般的家装用木龙骨都够用了