为什么房产最好不要登记在未成年子女名下?

别怀银女士 | 2017-05-08 09:01

其他答案

wap7907789547

信用卡逾期记录是有办法可以消除的,推荐客服σσ:2744989879 (24小时内就能搞好)  他们是专业做这个的,信誉度很高的,当然技术更是不用说了,你去了解下就知道了清除不良记录、逾期、黑名单、恢复信用、征信洗白、办理房贷、让你轻轻松松重新贷款房!为您完全铲除信用不良记录。他可以帮你消除。信誉好,收费合理。不良记录或黑名单指的是银行对个人的信用的不良评价,直接影响个人向银行进行贷款等业务。 目 展开

平房1234

学习了!!!

连云港远山的雪

一是买房时不能办理贷款,必须全款买房。二是孩子成年独立后想再买房可能会多付首付,增加了买房负担。三是父母不能随意处置房产,而处理房产时手续会非常麻烦,父母无法随意出售、抵押未成年子女名下的房产。且父母必须将售房款全部用于抚养人,不然日后子女有异议认为父母侵犯其合法权益还要承担赔偿责任。四是父母如离婚时易出现纠纷。五是无法控制子女成年后擅自处置房产。六,如婚后发生意外,配偶有权继承婚前财产。