购买二手房,房东急用钱,在未过户之前想让我们把首付先给他们,他们到公证处将房子交易权公证给中介。

购买二手房,已签订购房合同,付了定金,房东急用钱,在未过户之前(过户前一个星期)想让我们把首付先给他们,他们到公证处将房子交易权公证给中介,然后由中介直接和我们过户,可行吗?主要是怕出现一房二卖,或者中介耽搁过户的情况。。。懒得打官司。但是不答应又怕房东生气产生不必要的麻烦。

其他答案

ask391913095

一房两卖是不可能的,因为网签合同已到房管局备案。房东要卖给其他人是签不了合同的。

ask2586906456

出现风险的概率比较小。也不是没有。就怕在过户之前房东因债务问题,财产被法院查封。不过这种概率确实很低。

熊猫夏天烧香

有风险,合同签的好的话,也可以,不过不建议这样做,

ask5312095844

合同签订了,首付必须先付的,只是尾款要过户之后才能拿

ask1525979601

有风险的把合同签好了的话是可以的但是还是不建议这样做