有关户口迁移相关事宜,麻烦帮忙解决,很急很急很急,十分感谢了,,,,

父母离异后,房产证持有人男方同意房屋全部过给孩子,但是条件是女方的户口不得迁在其内,全部迁走,女方想问,如果现在暂时迁至南京市的乡镇地区,如溧水高淳等地,几年后想在迁回来买房屋,据说是购买房屋面积没有达到80以上不给迁至,想问下是否有这一说,还是只要女方在南京买了一套房子不管面积,只要有房子就能迁移了??
ask3991227380 | 2017-05-07 18:55 | 来自北京市

其他答案

ask799476596

您好!您如果以后从溧水高淳迁到南京的话房屋面积就必须满60平米以上!

ask3624807137

外地人入户南京市户口面积60平米以上就可以,本市户口购房没有面积限制可随意迁入。

ask9535626606

您好!南京的户籍迁入要求是60平米以上,如果女方的户口在溧水或者高淳,在南京无论买多大面积的都可以,不过江宁的有要求,需要申请。

ask2985034327

南京市区房子60平米就可以将你户口迁入了。

ask7582054383

不可以。因为溧水和高淳不属于南京管辖地区。

ask4292390767

外地人在南京买房,南京市内60平米就能带户口进来了,但是如果是二手房有5年一次购房限制,南京5年一次购房单针对同一套房产外地人不得享受两次购房入户,即外地人购房入户后5年内再次交易给外地人,后购买方需等待前房主入户期达到5年后才可以再次迁入外地户口。本地户口只要该房产内无户口,迁移不受面积及时间限制。