国有土地的选择题

关于国有土地,下列哪些说法是正确的 A国有土地可以是建设用地,也可以是农用地 B国有土地可以确定给单位使用,也可以确定给个人使用 C国有土地可以有偿使用,也可以无偿使用 D国有土地使用权可以有期限,也可以无期限 多项选择题,还要说出为什么·· 麻烦哪位高手帮帮忙·····

其他答案

ask9458974574

你所讲的都是正确的,只是角度不同

绿茶加青梅

a.b.c.d全部正确 1、国有土地指的是土地所有性质。建设用地、农用地指的是土地的用途。所以说国有土地既有建设用地也有农用地。 2、我国法律规定国有土地的使用人包括单位和个人。 3、国有土地使用方式有两种,即划拨和出让。通常我们把划拨用地称为无偿使用把出让称为有偿使用。 4、出让土地一般规定出让年限,划拨土地没有年限。