准备租套房子过渡!但是去中介公司看房说看房要收看房费合理吗?

小牛背壳|2017-05-07 15:15 |来自北京市

其他答案

ask7653018445

不合理。一般正规公司都是免费看房的,如果成交的话,收半个月中介费。看房收中介费的肯定是小公司,不要去,安全第一。

ask77202528

不好意思,是没有看中房子,没有和房主签订合同。

ask2146400202

收看房费的中介不要去,大部分是骗子,正规中介是不收看房费的,签合同收半个月房租

ask1241824163

不合理,如果你看中这套房,不存在看房费,只有看中并和房主签订合同才付中介佣金。

ask9838545959

不合理,现在正规的中介看房都是免费的,早没有确定满意的情况下,根本一分钱是不用出的

ask5278110332

当然不合理!中介笨就是个服务行业,带客户看房是作为一个中介应该和必须要做的事,就像卖东西一样,有哪个卖东西的会在你确定要这个东西之前说先交钱才可以看的,这是服务这个行业最起码的知识!

ask2208094606

一般都是看中再缴费的。。。

ask4591185963

合法但不合理,合法是因为按照经纪人管理条例中的说明条款,经纪人的咨询,带看都可以相应收取合理费用;不合理是因为绝大多数中介公司都采取的免费带看,签约缴费,已经形成行规或者常态;建议您不去看这种收看房费的房源,希望采纳我的答复,谢谢

ask7303643263

不合理!目前南京正规公司收费是先看房,看完以后满意收半个月最近作为中介费!小公司最好不要去,安全第一!