台下盆与台上盆优缺点

老婆说不喜欢家里那洗脸盆,不知道台下盆与台上盆优缺点,想参考一下

其他答案

ask6290555959

当然是台下的好了,经久耐看,台上的很容易过失,用起来也不方便,

dwb_lps

台下盆优点:最显著的优点就是便于打理,污水可以收纳到水池之中,同时台面上可以摆放很多物品,而且高度适中。缺点:与台面粘合的边缘容易藏污纳垢,面盆完全掩盖于台面之下因此整体效果完全取决于台面,仅适用较大空间,安装起来比较麻烦,不仅需要固定支架来安装,而且要求台面的开孔必须与面盆的边缘吻合,否则,既不便使用,又影响美观,一旦破损几乎无法更换。台上盆优点的安装比较简单,简洁大方,使用方便,占用面积小。缺 展开

ask4383571496

台上盆便于安装,但有卫生死角,不便清洁。台下盆安装较难,没有卫生死角,便于清洁。各花入各眼啊,关键看你们装修的风格咯~~~