长沙70平米小复式装修卫生间防水多少钱一平?

家里的卫生间在漏水,想重新做防水,但不了解行情,有人说防水猫腻很大,所以请做过防水的朋友给说一说,谢谢。

其他答案

钟晶既南城雨落

装修防水都是包括在全房装修里面的,材料什么的都是供自己选择的,像我家装修用的名爵装修公司就是,几层的材 料展厅供选择,价格明确,具体多少钱一平要自己去现场了解,看自己想用什么品牌的材料才能确定价格。

syzhjjw

单纯人工费100以内。自己买桶防水涂料(金盾牌的比较好价格也比较统一)。应该总共不超过300元。做防水大概要300元左右自己买防水涂料可以把防水做的高一些,免得墙面返潮。装修公司一般不喜欢给房主做高防水,那样贴砖会有些费力。除非他们帮你买料,从中赚取暴利。到防水材料店里请师傅帮你修做.有保证又不麻烦.三平方的卫生间最多150搞定.复语:师傅做的绝对质量保证。

ask3244880969

这个还是要根据不同的材料以及施工方式来进行价格的计算。所谓的涂卫生间防水,就是采用的一种类似于涂料的聚氨酯防水材料,进行卫生间的涂抹,一般这种防水材料效果非常好,而且环保性能也非常的不错,根据施工的标准,一般要涂1.5mm厚度左右,而且还要涂刷好几遍,才能真正的对防水起着效果。卫生间做防水大概50-80块每平米,包括材料和人工,防水公司做的话便宜点,装修公司做的话贵点,自己做的话只需要买材料就行了 展开