玻璃钢工艺生产流程是什么?

fun没了show|2017-05-07 16:07 |来自北京市

其他答案

ask1924093642

生产流程为:糊制——打磨——喷漆,均属计件加工。现产品质量不高,主要体现在打磨环节,怎样使打磨环节产品质量提高?我厂现打磨环节如下:削边——(80号)砂纸磨光——补后打平腻子——喷灰二道底漆——补原子灰并打平——完工,交喷漆环节。

ask5155042351

FRP 模具制作工艺是以液态的环氧树脂与有机或无机材料混合作为基体材料,并以原型为基准,手工逐层糊制模具的一种制模方法。手糊成型FRP 模具的具体工艺过程如下:(1) 分型面的设计分型面设计是否合理,对工艺操作难易程度、模具的糊制和制件质量都有很大的影响。一般情况下,根据原型特征,在确保原型能顺利脱模及模具上、下两部分安装精度的前提下,分型面的位置及形状应尽可能简单。因此,要正确合理地选择分型面和 展开

ask2822764938

1、手糊制作方法;2、喷射成型方法;3、纤维缠绕工艺方法;4、模压成型工艺和模塑料成型工艺;5、拉挤成型方法。,每一种技术均有其自身的特点。生产企业在选择确定采用何种工艺方法时,需根据企业的基本情况及生产产品的情况,如生产产品的批量及其质量要求,以及企业的技术基础和生产资金情况等因素进行综合考虑。

ask3848510662

玻璃钢是复合材料,玻璃钢的产品有很多的,生产流程得看具体什么产品,比如卫生间底盘、玻璃钢储罐、玻璃钢管道、角钢等等这些产品。

ask3398738406

玻璃钢(FRP)亦称作GFRP,即纤维强化塑料,一般指用玻璃纤维增强不饱和聚酯、环氧树脂与酚醛树脂基体。 生产方法基本上分两大类,即湿法接触型和干法加压成型。如按工艺特点来分,有手糊成型、层压成型、RTM法、挤拉法、模压成型、缠绕成型等。手糊成型又包括手糊法、袋压法、喷射法、湿糊低压法和无模手糊法。 目前世界上使用最多的成型方法有以下四种。 ①手糊法:主要使用国家有挪威、日本、英国、丹麦等。 ②喷 展开