夏季复合木地板保养有哪些方法?

夏季复合木地板保养有哪些方法,请行家指点。
谁向青霄近 | 2017-05-06 18:11 | 来自北京市

其他答案

雨後馀清

夏天洗澡时穿的拖鞋不应穿到有地板的房间。因拖鞋穿过一段时间后,鞋底会磨损,洗澡时会吸进很多水,洗过澡后穿拖鞋进入有地板的房间时会使地板吸收拖鞋内的水后出现起包、卷边现象。平时可以用吸尘器或扫帚清扫表面灰尘,再用浸湿后拧干至不滴水的抹布或拖把擦拭地板表面。合木地板保养后,如打蜡和清洁之后,尽量是赤脚,拖地后要打开门窗,让空气流通,尽快将地板吹干,在地板上行走时,应尽量穿布拖鞋。强化复合地板的日常清洁 展开

清尊长是开

夏天要经常通风,尤其是没有住人的房间,长期空置不住人的房间很容易出现起拱、卷边现象,所以一定要定期查看、通风。保持地板干燥、清洁、不允许用滴水的拖把拖地板,或用碱水、肥皂水擦地,以免破坏油漆表面光泽。若板面不慎沾有污迹应及时清除,若粘上油迹可用抹布蘸温水及少量的洗衣粉擦洗,若是药物或颜料,必须在污迹未渗入木质表层以前加以清除,以免破坏地板。避免每天用湿墩布擦地,以一周一次为益,用墩布时一定要将水拧 展开