磨砂玻璃贴膜怎么贴?有什么选购技巧吗?

磨砂玻璃贴膜怎么贴?有什么选购技巧吗?有人知道吗?
一年三度过苏台|2017-05-06 12:48 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

阻隔紫外线有助于阻止过早褪色:太阳辐射的中紫外线是造成地毯、家私、艺术画、窗帘及化纤织物的褪色,又能导致皮肤癌.建筑玻璃贴膜允许可见光射入,同时即可阻止有害紫外线.同时,它还能减少太阳可见光造成的褪色。隔热节能,减少制热制冷费用:冬季热量透过窗户的散失不仅使大厦内人员感到不适,而且增加了不必要的能耗费用.把低辐射率的阳光控制膜安装于普通单层玻璃的内表面能降低热损耗.在夏季,贴膜通过阻隔太阳热又可降 展开

李果

首先,氢氟酸应该是兑水擦洗玻璃的步骤,一般蒙砂酸洗都用盐酸或硫酸,按一定量混合蒙砂粉配液的。其次,成本问题,氢氟酸价格比硫酸、盐酸高,且用氢氟酸配液挥发性更大。再次,针对玻璃材质,处理高硼石英玻璃蒙砂才需要用到氢氟酸配液。,还是成本问题,方法是用水性蒙砂粉,该产品可直接兑水操作,但考虑到熟化后渣滓多且反应时间较长的问题,水性蒙砂粉只适合用于平板玻璃上。蒙砂工艺过程:稀酸清洗(氢氟酸兑水)—清水清洗 展开