指纹密码锁哪个牌子好?选购方法有哪些?

指纹密码锁哪个牌子好?选购方法有哪些?谁了解吗?
雨後馀清 | 2017-05-06 12:43 | 来自北京市

其他答案

窈窕高明玉

德施曼:DESSMANN/德施曼诞生于德国斯图加特,是一家拥有全球战略眼光,产品市场遍布世界各地,并逐步将指纹核心技术不断扩展应用到更加广泛领域的知名企业,目前已拥有60多项中国及国际技术专利。凭借着强大的综合实力和品牌影响力,德施曼一举成为国内智能指纹密码锁行业领军品牌,中国指纹锁十大品牌。亚太天能:亚太天能创始于1991年,是智能指纹锁领域先进的产品提供商和解决方案服务商之一,目前已覆盖全国3 展开

佳人相问苦相猜

德施曼DESSMAN:德施曼是德国品牌,拥有国内最齐全的指纹锁研发生产中心,还拥有不少专利,采用豪斯主义风格享誉欧洲,历久弥新。但德施曼同样是不断扩大产品线,售后服务能否跟上,也会影响到其品牌的价值。雅洁:家装机械门锁生产经验、规模在国内居于前列,在资金实力的支持下发展指纹锁,开发起步高, 以五金渠道发展,大力宣传“聪明又稳妥”的概念。希冀用科技来锁定未来。普罗巴克:普罗巴克采用国际先进的设计理念 展开