成都口碑好的装修公司哪些更靠谱?

其他答案

成都百合居装饰

成都装修公司的话,我推荐百合居装饰。我之前装修就是找的这家,这家公司挺大的。一万平米的展厅。 你可以去他们官网直接查报价,看看装修案例,整体来说是非常不错的。

管天青

从工艺上来讲,丽维家空间定制的装修工艺绝对是其他装修公司比不上的。这个不是我夸张。而是他们的模式决定。很多装修公司为了节约成本,装修师傅都是从天桥底下找的,或者是其他公司兼职的工长。而丽维家空间定制的装修师傅全部是丽维家自己的师傅,为了达到堪比德系工艺的严苛施工标准,丽维家还花费很多的人力和物力去打造了一个木匠学院,用严格的标准来培训装修师傅,统一着装,规范化施工,施工完毕还要把垃圾清理好带走,如 展开

ask3516736020

您好,给您推荐成都龙发装饰公司。他们公司的整体施工水平和设计师水平比较专业、到位。辅材是由集团统一采购,之后再配送到各分公司,由集团统一把关,实现了主材的环保,口碑一直不错。细节处理的也很好,值得推荐。希望我的回答能对您有所帮助