哪种材料的木地板好

哪种材料的木地板好?怎么选择木地板啊?谁知道啊?
温风到冷灰|2017-05-05 06:55 |来自北京市

其他答案

苗蕾偶尔合群

一、圣象地板二、大自然地板三、菲林格尔四、德尔地板五、大卫地板六、生活家地板七、安信地板八、扬子地板九、世友地板十、升达地板

置业人荣辉

看你主要是从哪方面考虑了,各有各的优势。地板分为:强化地板,实木地板,复合实木地板,还有一种不是很主流的竹地板。一般较长用的是强化地板(价格实惠,耐磨,易打理,……)

佳人相问苦相猜

强化木地板强化木地板是所有木地板中比较为坚固的,可以看做实木复合地板的加强版,它的强度更高,无论是耐磨性,抗冲击性都上了一个台阶。它表面的纹路是由人工制成,且颜色可选,具有很高的私人定制性。它一般具有四层材质,每层材质作用不同紧密分工,其中耐磨层保证日常使用不被划伤,装饰层符合美观,基层是比较主要的作用,相比较实木地板,它的形变程度更小,强度更高,还具有阻燃效果,而比较小面的是防潮层,带有缓冲结构 展开

留取曲终一拍

实木地板实木地板是生活中比较为常见的木地板,也是木地板的开山鼻祖,又被称为原木地板,它是由实木加工而成,相比较与刨花板和纤维板等材质更整,一体性更强。不同的实木地板选取的材质也不同,比较常见的有橡木,桦木,胡桃木,乔木等,而比较名贵的有樱桃木,柚木,加枫,相思木,红杉木等材质,随着木质的不同,价格千差万别。缺点是价格相比较于其他木地板更为昂贵,并且单体随着温度变化很大,会造成翘缝,鼓包的情况。还因 展开