喷墨抛光砖适合家庭地面吗?

喷墨抛光砖适合家庭简装修地面吗?
ask6544560671 | 2017-05-03 12:17 | 来自北京市

其他答案

snowyln

抛光砖与全抛釉最主要的工艺区别在于表面的釉面 1.抛光砖的花色生成在生成砖胚的时候已经确定的,在经过粗抛、精抛和修边后产生成品; 2.全抛釉则是在生成砖胚后,在砖胚表面施加一层釉面(丝网、滚筒、喷墨)再进行抛光,所以抛釉砖的花色更加多变(喷墨的话,每片砖的花色都不一样的),很多仿玉石、木纹都用喷墨技术。 3.单从绝对的耐用性来说,肯定是抛光砖比抛釉砖耐用,抛釉砖你要用个10-15年时绝对没有问题的 展开