最近刚装修完孩子总是咳嗽跟甲醛有关吗?

其他答案

ask5690235353

晕死,小孩子的肺部是非常的娇嫩的,没有成年人那么发育良好的,抵抗能力也差,刚装修完毕就不应该入住的啊,建议楼主最好做个甲醛测试的,而且带孩子去医院做个检查,看看是不是甲醛中毒了,检查下分量最好的;而且甲醛是一种无色的有刺激性气味的有毒气体,室内甲醛污染给人体带来的危害很大,易对人体健康产生病态反应,使免疫功能异常,肝、肺损伤,中枢神经系统受影响的,小孩子更是容易收到感染;

大兵阿全

甲醛随时都会脱离这种溶液而再次挥发出来,最好使用悠活净味颗粒有效快速去除甲醛

MagicABC

刚装修完一般情况是不能直接入住的,这些刺鼻的气体对小孩子的呼吸道来说刺激性更大,所以孩子的咳嗽和甲醛是有一定的关系的,还是建议刚装修完同一段时间的风在入住。房子里害了一房一些比较常见的植物来净化或者吸收甲醛,例如:吊兰、芦荟、仙人掌、平安树、月季、杜鹃、木槿、山茶花、紫薇、桂花、石榴、当然要是有活性炭也可以犯一些活性炭,这些都是可以去除甲醛的。