上海二手房首付

现在上海买二手房实际成交最低首付是多少,比如300万房子银行能贷到多少。本人符合最低35首付要求
fang8908553595 | 2017-05-03 20:40

其他答案

覃文武 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要看你在上海什么区域了 简单来说上海分三环内环以内:≤450万元/套内外环之间:≤310万元/套外环以外:≤230万元/套建筑面积单套建筑面积≤140平方米超过任何一个条件就是非普1、首套:名下无上海房产,全国无房贷记录可作为首套购房。首付比例是35%;2、二套:二套指上海有一套房产或全国有过贷款记录的。普通自住房的首付比例是50%,非普通自住房的上海二手房首付比例为70%希望能帮到你

孙杏伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

上海二手房首付百分之70,贷款百分之30

吴小英 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看你买哪个区域的,非普通住宅首套最低3.5成,二套7成,普通住宅首套最低3成,二套5成,银行贷款的话需要检核您的资质,房子的房龄(一般商业贷款都能带足年限)资质不同贷款金额和年限也不同的。

彭方 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首付35,贷款多少要看房龄

贺敏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,目前上海市房贷对于二手房首付要求如下,以家庭为单位,名下在沪无房,且无任何房贷记录者首套,首付为总房价款的百分之三十五!很高兴为您解答,希望能够帮到您!

邓小拼 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首付的话!多半都是5成起

刘小青 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果首套房屋总价的3.5成,如果二套房屋总价7成,

房茂路 二手房经纪人 电话联系 百科详情

因为现在房价都高,做不了全公积金贷款,最低3.5层,300万的3房子首付要105.如果有公积金做组合贷款还款会少

邢广亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首套3.5成总价。

陈志伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

非普通住宅首套最低3.5成,二套7成,普通住宅首套最低3成,二套5成,银行贷款的话需要检核您的资质,资质不同贷款金额和年限也不同的,谢谢采纳