如何选购挂墙座便器?

如何选购挂墙座便器?有知道的吗?
雨後馀清|2017-05-03 13:14 |来自北京市

其他答案

窈窕高明玉

墙水件选择:因为水箱隐藏在墙体内,水箱材料、工艺及内部水件就显得更为重要。是否是hdpe(高密度聚乙烯,可以简单理解为高档树脂),是否是一次性吹塑,这个就直接决定水箱的使用年限。工艺不到位的水箱会很容易漏水,而且其中进水阀和排水阀也需高质量验证,否则隐藏式水箱就成了隐藏式麻烦。选择隐藏式水箱必须考虑生产商是否专业,经过了大众验证。选购之前了解坑距:地排坑距,通常我们说选座便器前测量排污口中心距离墙 展开

佳人相问苦相猜

选购时注意排污方式,地排,座便器的排污口是在地面上的,又叫直排。大部分房屋是此类,如果是此种排水方式,需要改变排水口位置。改变排水口位置有二种方式:一种是直接将座便器排水管接到立管上二是仍使用原排水口,用吉博力有一个专用产品叫s弯的产品将排水口与座便器排水口连接。墙排,则是座便器的排污口在墙壁上,又叫侧排。现代新小区有部分为此种排水,这种可以安装水箱和挂墙座便器。尽量选择墙排式的挂墙坐便器。