软门帘是什么?有什么作用?

软门帘是什么?有什么作用? 谁知道吗?
暗袭衣裾润|2017-05-03 11:30 |来自北京市

其他答案

南宁九创装饰

看过超市啊,工厂,医院啊有的门头有那种透明的,一条条顺下来的橡胶帘子,那就是软门帘,主要在北方用的多。挡挡风沙啊。拦拦室内的冷暖气啊,这样节能些。

佳人相问苦相猜

软门帘是什么?有什么作用?软门帘主要是由PVC、增塑剂作为主要原料加工而成,根据厂家的不同加工出来的质量不同,比如:气味的大小,是否有毒性,硬度是否适中(有的差的很硬的),抗黄变、抗斑点性能是否优良。这些都是很重要的。软门帘具有很强的耐寒性,在零下七十度仍然可以保持高度的柔软性,不变形、不断裂。防火效果也很好,不易燃烧,阻燃性强,在易燃的化工厂、印刷厂应用很好。它还具有防虫效果,桔黄色的软门帘可以 展开

留取曲终一拍

软门帘是什么?有什么作用?软门帘跟我们平时家里挂的门帘是完全不一样的一种帘子,它一般是透明材质的并且普遍选用pv材料制作成的,软门帘现如今广泛应用于各种公共场合,特别适用于加工类行业。软门帘不仅有隔音的效果,能把噪音降到很低,减轻噪音对人体的伤害,生产行业使用软门帘的好处也是很多的,不仅能美化生产环境,还能提高生产效率。1、软门帘耐寒效果,在-70度仍然保持高度柔软,不变形、不断裂、能够使货物、车 展开