木质浴桶购买注意事项,知道的说一下。

欲执河梁手|2017-05-03 10:41 |来自北京市

其他答案

风解愠

外观上的区别 好的木桶外表平滑,手感温润细腻,桶箍和桶壁之间结合紧密。差的木桶外表粗糙,用手摸有轻微的扎手现象。桶箍和桶壁之间结合部部分有轻微分开的现象,箍的焊点处打磨不平滑。 第二:附件的配置 好的木桶下水阀配置的为跳阀跳阀和桶底平面之间齐平,结合紧密,水不会渗进桶壁,而差的木桶配置的是几元一个的下水阀,容易出现漏水的情况,尤其是水放满三分之二之后。下水阀和桶底之间不平,有胶粘痕迹,容易渗水进木 展开

绿阴青子莫相催

1、木桶的材质应该选择硬木,一般同样形状的木桶,越沉的木质越好。 2、木桶表面应该光滑,用手摸没有扎手现象,木桶板与板之间以及桶箍与木桶板之间都该结合紧密没有缝隙。 3、选择用不锈钢做桶箍的木桶,另外,有的木桶有3道桶箍,有的有4道,尽量选择桶箍多的木桶。 4、把木桶翻过来底朝天,看看底部木板之间是否有胶,如果是,那就别买,以后这些胶都会发霉,而好的木桶应该是不用胶粘的,传统工艺用一种 展开