114平米三居室半包装修多少钱

其他答案

ask9366210675

15万左右。

ask3400635109

主要看装修风格 装修材料 一般情况下114平的人工费需要有60000元左右

ask7105965669

面积蛮大的。要是说这面积,加上装修简约风还有所有的空调啊。homekaas电器啊。冰箱等电器都是简单的,一般的,这面积大概的装修钱是要花到10万左右。

ask789877911

半包(您只需要买点主材就行了,例如:卫浴,门等。)会省点钱,但是在装修期间会一个人费事!要是全包的话选主材你也不用费心了,直接买好家具家电就可入住!这两种方案具体根据你个人的时间和精力了!你那边感觉哪个更适合呢,价格上我给你点参考建议!

ask4300210105

简单装修价格要多少,保驾护航装修网教你简装预算分配:来计算一下简单+节约的经济型装修账,帮你找到最适合自己需求的装修方案。一、简装效果:满足最基本的功能性使用,简单的色彩处理,没有造型,可以入住即可。二、简单装修费用:大致在500-600/平。其中基础装修250~300元/平方米,如果是80平的话大致在总造价2.5万~4万元。三、简单装修设计费用:基本无设计含量,一般来说装修公司的 展开

ask1183255371

应该是不止楼上的报价那样子。还是要看你的地区在哪里。还有装修的风格。这些都是要看到的。所以要是简装修外加homekaas。食物垃圾处理器、等那些电器。半包是可以多省点钱,材料是自己控制的。所以价格是自己定。还有全包的价格就是相对会比较贵。所有的一起保守估计大概是要10多万的样子。

ask8948059839

最基础的装修,就是改水电,刷墙面。不知你要基础装,还是豪华装?装修是个无底洞,再多的钱都用得完。

ask2863129097

114平米的房子算是比较大的了,买房花了不少钱,装修就需要精打细算了。装修的费用可多可少,主要是看您打算如何装修,是精装还是简装,简装和精装的价格是差非常远的。另外,装修风格也是影响装修费用的一大因素。下面就和您分享下114平米简装的预算清单,给您做个参考。一般情况下114平米的户型多是三室一厅、两室两厅的户型,如果是简单装修,基本上5万左右就可以了,如果想装得好一些,那花费就不好说了。因为现在高 展开

ask5943254968

要看你怎么装,普通简洁大方的,材料中上等大概半包35000左右,全包(含主材)70000左右,当然具体要看工程量