无锡银行抵押贷款如何办理?

newhouse13996624 | 2017-05-02 13:45

其他答案

passport8897179259

合银行贷款条件可以去银行办理。  办理银行贷款需要准备资料:  1.有效身份证件;  2.常住户口证明或有效居住证明,及固定住所证明;  3.婚姻状况证明;  4.银行流水;  5.收入证明或个人资产状况证明;  6.征信报告;  7.贷款用途使用计划或声明;  8.银行要求提供的其他资料。

无锡房产抵押贷款

无锡房产抵押贷款办理的银行很多,每家银行对借贷人的要求不同,利息也不尽相同,根据自己的情况选择合适的银行办理,提高效率,降低成本。房产抵押贷款利率5厘左右,还款1-10年,提前还款没有违约金。18550378643 1、借款??人及其配偶有效身份证件、户口簿、结婚证 2、个人收入证明 3、贷款用途证明或声明 4、抵押房产权属证明 5、贷款机构要求的其他文件或资料。具体资料以办理的银行或金融机构为准

haiyiong

看你做车子还是房产抵押了!利息非常低,详情咨询18861502105

w732604010

前期需要资料身份证,户口本,房产证,工作证明,收入证明,征信报告、结婚证2.现场勘查:公司风控人员到借款人提供的抵押房产现场勘查、拍照3.抵押登记:.双方到房产所在地区的房产交易登记大厅办理抵押登记(如房产抵押人如已婚,需夫妻双方到场;如离异,需开具未再婚证明)4.签订合同:双方签订《借款(抵押)合同》5抵押登记办妥后,银行方可发放贷款.咨询微732604010

passport6745584964

房产抵押贷款流程:   1、前期准备房产抵押贷款担保所需材料 :  (1)个人身份证件、户口本、居住地址证明、婚姻状况证明;  (2)个人收入证明或资产状况证明;  (3)抵押房屋的产权证明;  (4)若申请人以他人房产作抵押,还需提供房产权属人(含共有人)身份 证、婚姻状况证明、同意抵押的书面证明等;  (5)若指定银行,还需要满足该银行要求的其它证件。   2、房产抵押贷款担保具体流程:  ( 展开