113平现代简约全包装修多少钱

其他答案

ask1453464025

如果装修的话,你可以登陆新视野装修网咨询,也可以使用智能预算报价系统,输入你房子的具体信息,就可以预算出你房子装修大致多少钱,而且上面包括具体使用的什么材料,装修什么风格,而且要不要特色服务什么的,然后你再给装修公司谈,看大致差别多少,这样心里有数,而且知己知彼的,不至于被装修公司的很多装修合同猫腻所迷惑,防止上当受骗!

ask1255925211

主要看你主材跟家具其他没多少钱

ask494815935

现在全包装修公司非常的流行,但是也有许多装修公司以低价全包进来,然后就是想尽办法来增项加钱。因而也导致许多业主对全包的认识有失偏颇。现在做全包装修中等档次的材料保证环保,达到基本的入住需求一般要达到900元每平米以上,所以129平米的房子现代风格的装修要达到12左右。希望能够对你有所帮助。

ask6165417974

一般来说全下来用中等的在14万左右~便宜点的就8万~再少的话就要考虑是不是用了很差的主材或材料了~楼下的五万~我擦~我自己弄80的房子还花了7万多呢~用的材料多渣才能下来~无法想象~ 正好没事儿~大概算一下吧~水电改材料人工都下来至少五千吧 厨卫防水人工下来算少的300。贴砖至少一万五的砖吧。铺贴下来五千的水泥砂浆加人工费差不多吧。平面吊顶加造型算便宜点 4000 墙面地面基本有300平左右 腻子 展开