外地人在佛山买二手房需要开婚姻证明或者单身证明吗?

外地人在佛山买二手房需要开婚姻证明或者单身证明吗?婚后买的房是否必须是夫妻两的名字,可以是一个人的名字吗?
南堡新寓2012|2017-05-01 10:14

其他答案

朱秋露 二手房经纪人电话联系百科详情

结婚提供结婚证,单身则不用。可以一个人的名字

李小静 二手房经纪人电话联系百科详情

没结婚,开单身证明,结婚,开结婚证明,双方都要。

梁承龙 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房不要,一手要的。

梁志扬 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要,只需要给两年之内1年以上的社保或报税单即可

吴韶雷 二手房经纪人电话联系百科详情

其实出户口本就知道你有没有结婚了

张明忠 二手房经纪人电话联系百科详情

广州要了,单身政策

钟容萍 二手房经纪人电话联系百科详情

需要结婚证或未婚需要户口本,婚后可以落两个人名或其它一个人的名也可以

代航 二手房经纪人电话联系百科详情

需要证明的,下名字的话就看你们夫妻下的谁的名字了,现在房产的话是夫妻共同财产

陈振昇 二手房经纪人电话联系百科详情

不用啊 但是要有社保两年内缴纳一年的社保,只可以写缴纳社保的那个人名字

霍立贤 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,除非办理假离婚