欧式家装有什么特点?求欧式家装客厅效果图推荐。

家里最近要弄装修的事了,最近觉得欧式那边的设计都是挺不错的,所以想要试试欧式的装修设计,想要请问一下大家欧式家装都有些什么特点呢?可以简单说一下吗?还有没有好的欧式家装客厅效果图可以推荐给我参考啊?

其他答案

ask3411798613

首先欧式家装适合面积比较大的房间,欧式风格强调华丽的装饰,浓烈的色彩,精美的造型已达到雍容华贵的感觉,地面用石材或者木板尾号,还有深色的橡木和枫木家具,色彩鲜艳的布艺沙发都是欧式客厅的元素,另外还有雕墅工艺品和精美油画之类的。这里给一个欧式家装客厅效果图你参考参考。