床的朝向风水要有什么要求?

新买的房子还没确定怎么安排房间,别人说也很多禁忌,我知道的好像只是不能贴近门口吧,贴近窗口好像也是不好的,个人觉得也是有一些科学原理的,那么床的朝向风水要怎么分辨?具体有什么要求?
ask2476232576 | 2017-04-28 09:49 | 来自北京市

其他答案

ask3372188969

床的朝向风水 1、床头柜应高过床,有利于睡眠者之智慧,并提高睡眠质量。 2、安床不管位于何处,关键在于应该让卧者可以自床上看见卧室的门与窗,并且在黎明时分,会有阳光照射到床上,有助于吸收大自然的能量。 3、床头不能靠门,如果迁就卧室有限的空间,而把床位放在大门口侧,就犯了卧室的大忌。 4、床头位两侧,不可被柜角或厨角、书桌、化妆台冲射,易使人患偏头痛。叶子尖长的植物、方形或长方形的家具不能太靠近睡 展开