房屋交易记录该如何查询?

其他答案

找i她q335452524

找她 看名长期在线 @q可走担保

ask6455412828

您好,有两种方法:1、网上查询:点击省市链接进入各地房产管理局网站进行查询需要输入产权人姓名、产权证号(目前只有部分地区提供房屋产权信息查询);2、房产局查询:若要查询的准确的个人房产证信息(包括:房屋所有人名称、产权证号、登记核准日期、建筑面积、房屋设计用途、权利来源、房屋是否抵押、是否被查封等等),则必须携带个人身份证件及房产证到当地的房管局(房地产交易中心、房屋管理局、房管处)档案馆或窗口 展开

ask7647190061

可以到房产交易中心查询。

ask6860714584

你好,房产查询:1、可以到当地的公安派出所的档案馆查询。2、可以去人力资源和社会保障局的官网上查询。3、可以拨打当地工商管理政策热线举报12329进行查询希望可以帮到你。

ask6919403284

您好!房产交易记录的查询方法如下:1.到房地产评估机构申请。2.去房管局进行评估。3.带着评估报告,到当地的交易大厅办理就可以了

ask2882442777

房屋交易记录查询:1.带上本人身份证和房产证去房管局档案科去查询2.在去地税交易中心,查询需要带上自己的个人证件,包括户口簿或身份证。3.到当地地税局,缴纳个人所得税和营业税都可以办理过户,前提是你们拿着这个房子有房产证,并且能够查到房产证,以及土地证。4.如果是抵押贷款必须要房产证登记人本人和配偶一起去,带上身份证和房产证。5.如果不是抵押贷款,则要拿到钱才能办理过户手续。6.买卖双方需带着身份 展开

ask5967190652

您好,感谢您关注房天下!房屋交易时需要携带房屋权属证明,到房产登记部门查询档案,希望能够帮助到您,谢谢!

ask7428629480

您好,房天下王晋芸,很高兴为您服务,房屋交易记录需要查询原始购买人家庭的户口本和身份证的登记信息,如果不能查询的地方是不动产交易中心或者房管局。

ask7582585814

您好,可以到房产交易中心查询该房源是否有抵押、查封等状态,如果没有抵押,则是无法查询所购买的房屋已经抵押

ask3146908220

您好,房屋交易记录查验方法:1、网站上登录房产管理局网站;2、去房屋所在地房屋登记大厅(县)登记信息系统查询;3、去房屋所在城市的房地产交易登记中心(县)办事窗口查询。