在博鼎·泛亚城邦附近有菜市场吗,具体在哪?(来自昆明泛亚城邦小区)

想去泛亚城邦买套房子,户型、位置什么的都比较喜欢,超喜欢旁边的捞鱼河湿地景观带,还有离高铁站近这一点我也很喜欢,但是就想问问旁边有没有菜市场啊?毕竟是要搬过去生活的。
井甚瑜 | 2017-04-28 11:50

其他答案

寂寞芥茉

泛亚城邦配套的商业已经营业了,里面有大型生活超市,里面肯定有卖肉类、生疏的。

李菊蓝独脚戏

我帮你问了,你可以去昆明理工大学东侧的柏枝营村有菜市场,顺着聚贤街往东走就是了?,还有就是郎家营有个标准化菜市场。

斗战佛站89

那边周边有很多大学,而且还有老师住的小区也很多,买菜的地方肯定是有的,你可以去大学食堂问问他们是在哪里买菜的。