做灶台用什么材料好?注意事项有哪些?

从此满城歌吹 | 2017-04-28 07:50 | 来自北京市

其他答案

李果

我向您推荐几款材料,希望对您有帮助。不锈钢 用不锈钢的材质做成的厨房灶台,不仅坚固耐用,而且很容易清理,虽然在色彩上只有单一性,但是现在追求的就是一种个性与自然的家居风气。石灰石 石灰石的厚度是非常的符合厨房的要求的,一个中性的颜色能让石灰石与室内的任何的设计相搭配,石灰石是会染色的,但是只要你坚持用蜂蜡密封,随着时间的推移,它就会形成迷人的铜绿的。在使用时一定要注意对它的保养。倍耐板 倍耐板材质 展开

清尊长是开

推荐1:人造石 人造石是用石粉加入人造纤维经过高温高压而制成的,它的主要特点就是绚丽多彩,人造石的表面是没有毛细孔的,它具有极强的耐污、耐酸、耐磨损等性能,并且很容易清洁,具有天然大理石的优雅和花岗岩的坚硬,表面有木材般细腻和温暖感。推荐2:磨光花岗岩 磨光花岗岩是非常受欢迎的,因为它是抛光花岗岩的升级版,对于具有现代风格的厨房来说,用磨光花岗岩作为厨房灶台是很好的,不仅非常的持久耐用,而且还防刮 展开